한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

[강릉카페거리]안목해변이 보이는 오션뷰 <카페 뤼미에르 ; Cafe Lumiere> /예쁜 베이커…

페이지 정보

작성자 Natalie 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-05 14:23

본문

1938SLOW 강릉카페 이야기​강릉역 근처의 여기 저기 소품샵을 구경하다가너무 덥고 힘들고 지쳐서 강릉카페를 찾아야겠다고 생각했죠~역시 체력이 있어서 여행도 다닌다..살기위해 운동을 해야 하는데 말이죠​강릉카페 1938Slow 는이런 길에 카페가 나오는게 맞나? 강릉카페 네 그길입니다 ㅋㅋ그길 끝에 구옥을 개조한 강릉 용강동카페 1938Slow 입니다​강원특별자치도 강릉시 임영로141번길 4-6 1938slow1938Slow주소 : 강원도 강릉시 임영로141번길 4-6영업시간 : 11~18시수요일 휴무전화번호 : @1938slow구옥으로 들어가봅시다영업중~!!​우선 주문부터 강릉카페 하자구요강릉카페 1938Slow는 수제우유와 밀크티맛집으로 유명한 곳이더라고요루사는 유당블랙증 보유중이라..우유를 못먹어서 ㅎ루사는 로즈힙 히비스커스~ 뽀푸는 아메리카노~​자리를 어디에 잡을까 고민되더라고요지금이라면 더워서 바로 에어컨 나오는 내부에 자리를 잡았겠죠~ ㅎㅎ​강릉카페 1938Slow는 강릉카페 구옥개조인데..일반 카페 같은 자리보다 다른 자리에 자리를 잡고싶었죠~​구옥이니 만큼 툇마루가 있고 옆으로 대나무를 둘수 있는 옆마당도 있답니다강릉용강동카페 1938Slow에는 고양이들과 공존하는 카페랍니다루사는 가서 뒷통수만 살짝 봤네요 ㅠㅠ옆에 강릉카페 앉아 계셨던 분들은 물 마시러 오는걸 보시고 엄청 귀엽다 난리가 나셨는데..루사와 뽀푸는 나올때까지 못봤어요 ㅠㅠ인스타보니, 이쁜 치즈 아이들 이더라고요​뒷마당도 있고, 이쁘게 고즈넉하게 있기 좋아요​루사와 뽀푸도 앞쪽 강릉카페 마당을 바라볼 수 있는 툇마루에 앉았어요그냥 조용히 바람을 느끼며 앉아 있는게 참 좋았어요​로즈힙 히비스커스 5,000냥귀여운 나무늘보가 전해주는 히비스커스한잔 마시면 맛이 히비스~~~~~커스~ 하더라고요 ㅎㅎ그렇게 밖에 설명이 안되요 강릉카페 ~먹을 만큼 컵에 따라서 내가 마시면 되는데..통을 가져가면 안되는거같아서 마시고 반납했으요 ㅋ​레몬의 20배 이상의 비타민C가 함유된 로즈힙과 피부건강 피로회복 노폐물 배출과 콜레스테롤 감소에도 효과가 있는 히비스커스 강릉카페 입니다​히비스커스가 +_+ 저렇게 좋은거였나요?​옆에 계시던 다른 손님들도 나가시고~강릉카페 1938SLOW 인증샷 찍었어요~더더 이쁘게 찍어야 하는디, 포즈를 잘 못하는 루사 아숩다요~​포즈를 잘 하고 싶다 생각한루사의 강릉용강동카페 1938SLOW 이야기 강릉카페 끝​#강릉여행#강릉카페#강릉용강동카페#1938SLOW#강릉1938SLOW#강릉조용한카페​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의