한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

대전강의장 대관 세미나의 집중도를 높이는 최적의 공간

페이지 정보

작성자 Zulu 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-10-03 00:24

본문

스튜디오, 강의장 대관 강의장 대관이 필요할 때다양한 교육 프로그램 저렴한 가격 혜택을 원할 때아르코예술인력개발원&quot방문하세요​안녕하세요문곰이예요오늘은 제가 알게 된 너무 좋은 교육 시설 소개해드릴게요​이웃님들!혹 아르코에술인력개발원이란곳 들어보셨나요?​너무 생소하시죠?저도 올해 처음 알게 된 이곳은문화 예술 전문 인력 양성을 위해 설립된 교육기관으로 다양한 교육 및 대관 사업을 추진하며일반 공연장에서 공연을 위한 교육 실습 및 무대제작 외 스튜디오 대관 강의장 대관 등 다양한 예술 창작활동을지원하는 곳입니다( 정부 지원 운영되는 곳이기에 무료이거나 금액이 너무 저렴하다는 장점)실험무대에서 식당이동 풍경이에요.너무 예쁘죠^^​아르코 무대예술 아카데미에서는 조명, 음향, 무대, 영상에 관련된 다양한 교육이 거의 매주진행되는데 조명이나 영상에 전혀 문외한이었던제가 듣기에도 너무 흥미롭고재미있게 강의해 주셔서 너무 두근거리더라고요​강의 일정은 보통 2박 3일 코스로 진행하는데숙박 (2박 3일)-2일의 숙박 식대(아침, 점심, 강의장 대관 저녁), -3끼간식(다양한 다과 및 커피 외 다양한 차 종류) 셔틀버스(아침과 저녁 지하철 이동 셔틀 운행) 모두 포함된 금액이참가비 90,000으로 모두 해결!​식사와 다과 이미지이번에는 교육현장 한번 보여드릴게요~~강의 중 촬영한 동영상인데강의 듣는 내내 입 벌어져서 정말~~잔 기설비부터, 무대 안전, 무대연출, 영상디자인 등 관련 다양하고엄청난 교육에 많이 감동하고 이렇게 좋은 프로그램이사람들에게 알려지지 않아서 강의장 대관 아쉬워 포스팅하게 됐어요인형 예술의 재발견​무대 스튜디오부터 강의실, 숙소까지너무 저렴한 교육에 대관까지 되니행사나 직원 워크숍 등 도움이 필요한 분들은꼭 확인해 보세요​(숙소/ 식사/ 교육장 정말 모두 완전 별점 5점이에요)시설:★★★★★교육만족도:★★★★★​​​총 게시물 166 , 페이지 1 /17 게시판 검색 검색 2023년 아르코무대예술아카데미 교육프로그램 - 음향 영상 시스템을 위한 안전한 전기설비 구축 과정안내 대상 음향∙영상 강의장 대관 시스템을 위한 안전한 전기설비 구축 모집인원 20명 (선착순) 교육/행사기간 2023.05.12~2023.05.12 강사 구종회(기술감독) 장소 대학로 예술가의집 다목적홀 참가비 10,000원 문의 , 2023년 아르코무대예술아카데미 교육프로그램 - 무대음향디자인 개론 과정안내 대상 무대음향디자인 개론 모집인원 20명...5월 교육일정 첨부하니 혹 관심 있는 분들은꼭 신청해 보세요제가 알기로는 벌써 11월까지의 교육스케줄은 이미 fix됐다네요
무대제작 스태프의 안전을 위한 강의장 대관 프로덕션 리스크 관리실무와 실습 과정안내
경기도 고양시 일산동구 성현로513번길 4프로덕션리스크 관리실무와 실습★5월 교육 스케줄★5월 16일~5월 18일(2박 3일)조명 초급-무대조명 장비의 이해/ 실험무대5월 23일~5월 25일(2박 3일)음향 초급-초급자를 위한 공연장 음향 시스템 운용/실험무대5월 29일(1일)영상 고급-영상디자인전 아직까지도 연극배우로 교육 오셨던 배우분들의 즉흥극이 머릿속을 떠나지 않아요.​몇 분 되지 않는 1인 극이었는데 마치 대학로 방문해공연을 보았던 강의장 대관 것처럼 잔상이 많이 남네요^^대관이나 다양한 교육에 관심 있는 분이라면절대 기회 놓치지 말고 사이트 방문해서다양한 혜택 누리길 추천합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의