한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

거창군 간판 바나타이거커피 시공 후기 (feat.프랜차이즈 카페 간판 제작 및 시공)

페이지 정보

작성자 Elysia 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-10-02 23:39

본문

전면간판시공완료모습안녕하세요 프랜차이즈간판 프렌차이즈 간판 전문 사인일미리입니다. 이번 현장은 전북대 본점부터 저희와 함께한 대설의 광주지점 시공현장입니다.프랜차이즈는 전국 곳곳에 생기기때문에 저희 사무실은 전주에 있지만 사실상 전국으로 간판을 달고 있다고 생각하시면됩니다. ^^​지난 여주점 프랜차이즈간판 요양원 간판도 타지임에도 불구하고 저희가 시공한 이쁜 간판들을 보시고 연락을 주셨었습니다.안녕하세요 간판 전문업체 사인일미리입니다 이번 현장은 무려 경기도 여주의 신륵사입니다! 종종 간판을 ...이번 대설 광주점의 경우 정말 급하게 프랜차이즈간판 연락을 받아준비하게됬는데요 시공까지 3주이내로 걸렸던거 같아요~우선 본사의 연락을 받고 빠르게 광주점 실측을 진행했는데요 늘 했던것처럼 내부목공공사등을 하는동안 전면을 가리면서 홍보할 오픈현수막을 달기 위해서였습니다오픈현수막 시공모습현수막을 달아준뒤 전체적인 시안작업을 진행했습니다. 프랜차이즈간판 다른 지점들과는 또다른 이쁜간판을 만들어보기 위해서 본사에서도 다양한 아이디어를 주시고 저희도 머리를 맞대고 고민했습니다~특히 이번현장에는 기존에없던 전구간판을 추가했는데요 위사진처럼 갈바로만든 글자에 타공을 한뒤 전구를 결합하는 형식입니다. 보통 영화관같은데서 프랜차이즈간판 많이 보셨을거에요~​전구간판 시공모습설치하고 보니 간판이 정말 이뻤는데요 점주님도 같이 보시고는 다른 어느지점보다도 정말 이쁘게 된것같다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ알전구간판의 이쁨이 사진에는 다 담기지 못하는거 같아 영상도 첨부했습니다영상으로 보니 더 예쁘지않나요?시공전 프랜차이즈간판 불확인모습그리고 준비한 네온사인을 시공했는데요 위사진은 시공전 불확인모습입니다. 가게 오픈일정에 차질이 없도록 미리 필요한것들은 체크를 해줍니다!네온사인 특유의 유니크한 분위기는 다른걸로는 대체할수없는것같습니다 기존의 간판을 철거하고 새로운 간판을 시공했는데요 인도가 좁아서 프랜차이즈간판 잠시 가로수에 기대놓은 모습입니다.이번 간판은 정말 디자인이 이쁘게 나와서 간판불을 켜면 멀리 코너에서봐도 한눈에 들어오고 가장 돋보였던것 같아요^^기성 돌출간판의 경우 불빛이 약하다는 단점이 있어서 갈바돌출간판으로 led를 삽입하여 제작되었습니다.​복도시트는 프랜차이즈간판 덧방작업!그 외에 작은부분도 놓치지않고 시공마무리 되었습니다마지막으로 영상으로 전체적인모습을 볼수있게 아래 첨부해드립니다~​이쁜간판 하고싶으시면 언제든 문의주세요! 최선을 다해 상담해드리겠습니다 감사합니다^^​​주소 : 전북 전주시 완산구 중산3길7-6, 1층 사인일미리​사무실 실장 ​전북특별자치도 전주시 프랜차이즈간판 완산구 중산로 42 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의