한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

키덜트 반다이 포켓몬스터 스핀피즈 오뚝이 피규어 랜덤뽑기

페이지 정보

작성자 Claudia 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-01 13:38

본문

​#제품제공​이번에 랜덤뽑기 파우더룸에 신청한 랜덤뽑기 이벤트에 신청을 했었는데 1,000명 안에 들어 이벤트 제품을 받았어요 :)파우더룸 랜덤뽑기 이벤트는 룸메들이 그동안 궁금해한 제품들을 선정하여 발송해 드리는 이벤트예요.​​​체험 제품 라인업으로는​1. 더마토리 히알샷 베리어 앰플 B5 50ml2. 랜덤뽑기 조선미녀 맑은쌀 선크림 아쿠아 프레쉬 50ml3. 시그니처 오리진 100 마스크 22g*2ea4. 홀리추얼 3종 키트​​5. 띰 루미너스 스킨 선세럼 50ml6. 이너수 질세정기 2p7. 달바 선크림 5종 키트+파우치(에센스 선, 마일드 선, 톤업 선, 랜덤뽑기 퍼플 선, 수퍼 선)입니다.​그런데 랜덤으로 발송된다고 해서몇 개만 올 줄 알았는데 모든 종류가 왔네요 :)감동이었습니당...​​그리고 제품 체험 후에는 자유롭게 미션을 수행하면 되는데요, 내용은 시딩박스 찍고 SNS 채널에 업로드하기입니다. 베스트 리뷰어에게는 올리브영 랜덤뽑기 상품권 1만원권을 50명에게 증정한다고 해요. 보너스 미션 당첨자는 개별로 안내할 예정이라고 합니다.​​저는 리뷰 미션 기간이 이미 지났고 시딩 박스는 찍지 못했지만, 배송 온 제품들을 한번 보여드리려고 해요.체험 제품들은 거의가 본품 용량이 랜덤뽑기 와서 체험 이벤트 당첨 치고는 엄청 혜자스러운 느낌이었어요.​​마스크팩이랑 홀리추얼 3종 키트는 중요한 날에 이미 써버려서 사진을 못 찍었네요. 그 외에 제품들만 한번 모아봤어요~​​수분광채, 피부결, 장벽 케어까지 도와주는더마토리 히알샷 베리어 앰플 B5 랜덤뽑기 50ml스포이드 형태로 되어 있는 앰플이에요.​​달바 비건 선크림 5종과 귀여운 옐로우 파우치를 한 번에~달바 선크림 5종 키트와 파우치.에센스 선, 마일드 선, 톤업 선, 퍼플 선, 수퍼 선​한 번씩 쓸 분량으로 각각 낱개 랜덤뽑기 포장되어 있어여행 시에도 써볼 수 있어 좋아요.​​유분은 빼고 수분을 가득 채워 끈적임이 없는 선크림!조선미녀 맑은 쌀 선크림 아쿠아 프레쉬 50ml​튜브 타입으로 되어 있어요~​​자외선 강력 차단 가능!백탁 없는 촉촉하고 산뜻한 사용감의 선세럼띰 랜덤뽑기 루미너스 스킨 선세럼 50ml​선크림이 아닌 세럼 제형의 선크림이에요.​​식약처 허가 받은 제품으로 언제나 청결하게 !이너수 질세정기 2P​​요렇게 받은 제품들 하나 하나 살펴보았어요.앞으로 차근차근 사용해 보며 제품 체험해 볼게요.좋은 제품 당첨되게 해주셔서 감사드립니다 랜덤뽑기 !​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의