한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

인천 4월 벚꽃 분양 만개(滿開)

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-29 20:55

본문

수원싱크대막힘화서역푸르지오더에듀포레​안녕하세요~~생활불편 인하대역 푸르지오 에듀포레 해결사 슈퍼허리오입니다.같은 아파트에 작업을 자주 간다고해도땅속에 있는 배관의 모양까지 같진 않습니다.간혹 아~여긴 내가 해봐서잘 안다고~라고 했다가 낭패를 보기도 합니다.같은 아파트라 해도 동에 따라호수에 인하대역 푸르지오 에듀포레 따라 배관의 모양이 다릅니다.특히 싱크대막힘의 주 원인인역구배는 어느 집이 걸릴지 알 수도 없죠.오늘 수원싱크대막힘포스팅 바로 시작해 보겠습니다.출발~수원시 장안구 천천동화서역푸르지오더에듀포레싱크대막힘과 배수호스 문제모두 해결해 드림!안녕하세요~수원 인하대역 푸르지오 에듀포레 천천동입니다.예전에 여기여러 번 오셨던데 맞나요?아파트 이름이 바뀌어서요.요즘 아파트명을 바꾸는 곳들이 꽤 많더군요.예전에 갔던 곳이라 네비에 찾아보면찾을 수가 없기도 합니다.ㅠㅠ그런데 대부분 바뀐 이름들이엄청나게 깁니다.ㅎ현장으로 인하대역 푸르지오 에듀포레 출발합니다.수원시 장안구 천천동화서역푸르지오더에듀포레에 도착.예전 이름은 천천푸르지오였죠.식기세척기는 사용하지 않는다고 하셨는데Y자 부속이 아닌 3방향 부품이네요.이러면 개방되어 있는 부분으로 물이 나올텐데~여기 싱크대 배수 호스가 좀 많이우회되어 인하대역 푸르지오 에듀포레 있습니다.이렇게 되면 배수도 점점 늦어지고호스 안에 이물질도 많이 축적됩니다.배관 안으로 내시경 카메라 투입합니다.배관 내부에 기름이 상당합니다.바로 배관 스케일링 시작합니다.제 기억으로는 이 아파트 싱크대 인하대역 푸르지오 에듀포레 배관이엘보도 많고 길었던 것으로 아는데여기는 엘보도 없고입상관이 매우 가깝습니다.사용에 매우 유리하죠.물을 배수하여 배관 내 찌꺼기를 방출합니다.시원하게 잘 내려갑니다.이제 배관 진단을 합니다.물을 멈추고 배관 인하대역 푸르지오 에듀포레 안에 물이 빠질때까지기다려 봅니다.어이구야~역구배네요.ㅜㅜ식기세척기는 사용하지 않지만나중을 위해 다시 연결해야 합니다.배수통은 탈수형으로 아직까지사용이 가능하니 배수 호스만 다시보수하기로 합니다.기존에 멀~리 돌아서 배수되던호스 위치를 직관적으로 바꿉니다.이제 인하대역 푸르지오 에듀포레 정상이네요.마지막으로 각 연결 부분들테이핑하고 마무리합니다.끝!보통 싱크대막힘과 배수호스 수리가같이 오는 경우들이 많습니다.셀프 교체는 어려우니 작업자에게 부탁하세요.지금까지 슈퍼허리오였습니다.경기도 수원시 영통구 청명남로 39 럭셔리프라자 3층 301호 인하대역 푸르지오 에듀포레 301-18호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의