한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 …

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-27 14:44

본문

구매처KIA 레플리카 타이거즈 오피셜 팀스토어입니다. KIA 타이거즈만의 공식 유니폼, 굿즈 등을 만나보실 수 있습니다.드디어 한달 정도 기다려서 수령한 레전드 유니폼!8월 20일에 구매해서 추석 전 주에 레플리카 받았다고민하다가 최형우 마킹으로 결정하고사이즈는 100으로 구매했다실제로 열어봤을 때 내가 가지고 있는 100보다 좀 작은 느낌인가? 했는데아니었다 걍 기분 탓이었음ㅋㅋ타이거즈 상징색인 레드가 강조된 레전드 레플리카 유니폼!원래 레플리카 유니폼들은 구멍이 큰 편이 아니라 사지 않았는데올해 레플리카 유니폼들은 레플리카더라도 구멍이 크지 않고 퀄리티도 괜찮아보여서 구매했다.실제로 받아 봤을 때도 만족감이 컸다!​이름 레플리카 마킹은 완전 흰색이 아닌 은은한 은빛으로 되어 있다전면패치들이 없어서 깔끔!좌라란 같이 레전니폼 산 친구들이랑 찍은 모습!레전드 유니폼에 베테랑 마킹을 달면 이런 느낌이다뭔가 진짜.... 레플리카 완전 기아팬 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (맞음)​레플리카 유니폼 장점​1. 패치가 주는 무게감이 적다​&gt아이콘 유니폼의 경우 앞판 타이거즈가 자수로 들어 있는데그게 꽤나 무겁고, 팔도 긁히고 더운 느낌이 레플리카 많다. 근데 레플리카 유니폼은타이거즈는 자수지만 스폰서 패치가 없고 열마킹이다보니까 전체적으로 어센틱보다 가벼워서 좋았다. 여름에 입기 좋을 듯!​2. 어센틱보다 합리적인 가격​&gt어센틱 마킹까지 하면 대략 레플리카 13만원 이상 줘야 하는데 레플은 다 해서 9만원 정도면 구매할 수 있다. 마킹 없이 사면 63000원 정도. 마킹하고 싶은 선수가 많다면 어센틱과 레플리카 레플리카 골고루 섞어서 구매해도 좋을 듯하다.​마킹은 항상 신중하게....첫 유니폼을 구매할 예정이라면 대체로 안전적인그 팀의 베테랑을 구매하는 것을 추천한다...그리고 신인 혹은 애매한 선수의 마킹을 할지 레플리카 말지 고민이라면꼭 주변의 의견도 들어보고 마킹하시길...!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의