한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

울산소파 초등학교 도서관 안전매트 계단까지 꼼꼼하게 안전매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Lillian 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-27 02:22

본문

안녕하십니까!울산소파 시공매트 한일소파 입니다.​모두들 추석연휴는 즐겁게 잘 보내셨나요?올 연휴는 정말 황금연휴였네요!!주말포함 무려 5일이나 되었지요!!!다시 일상으로 복귀하려니 후유증이 장난이 아닙니다ㅎㅎ​이건 어른이나 아이나 시공매트 똑같겠지요?ㅎㅎ​오늘은 초등학교 도서관 안전매트 시공후기 가져왔습니다.계단까지 꼼꼼하게 안전매트 시공하였으니꼭 봐주세용!!​시공전 벽면과 계단의 모습입니다.​앙상하게 뼈대만 있어보이는 이 부분들이과연 어떤 모습으로 시공매트 변할지 궁금하시죠?ㅎㅎ초등학교 도서관이라 안전매트는 꼭 필수지요!특히나 저학년 남자아이들 같은 경우에는우다다다하고 뛰는걸 많이 하기에항상 조심해야하잖아요?도서관도 위험요소에서 예외일수 없지요!책장겸 붙박이소파가될 부분입니다.​이런 시공매트 작은 공간마저 놓칠 수 없지요!조그마한 공간이라도 실용성있게 만드는울산소파 한일소파입니다.​짠!!!!다른 공간인것 같죠?​계단에 안전매트를 시공한 모습입니다.올록볼록 내장재가 빵빵한 둥근 안전매트로시공하여 입체감도 시공매트 있어보이고 디자인적으로 예쁩니다.​울산소파 한일소파는 아이들이 계단에서 넘어지는 것응최소화하여 제작하였습니다.​옆 측면에서 보는 모습입니다ㅎㅎ너무 예쁘고 아기자기하게 잘 만들어졌지요?​계단에 울룩불룩 입체감이 있기에아이들이 시공매트 미끄러지는 현상이 적습니다.너무 평평하게 시공을 할 경우 미끄럼틀 같은효과가 날 수 있어서 오히려 위험요소가 따릅니다.​계단 아래의 공간도 적극 활용하여 시공매트 시공하였습니다.아이들이 마음편하게 앉아서 독서를 할 수 있게마루형식으로 안전매트를 시공하였으며벽면에는 책장겸 붙박이소파로 시공하였습니다.​붙박이소파에 앉았을때도 벽에 머리를 콩! 박지 않도록등이나 허리가 시공매트 결리지 않도로 벽면에도 안전매트를꼼꼼하게 제작하였습니다.​독서시간이 즐거워질 수 있도록 울산소파 한일소파는적극적으로 정성을 다 하여 초등학교 도서관 안전매트를시공하였습니다.​​울산소파 소파리폼 소파가죽갈이 소파천갈이붙박이소파 시공매트 안전매트 시공 언제든 문의주세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의