한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

산본강아지분양 미니비숑가정분양 함께라서 안심돼

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-26 05:21

본문

안녕하세요,

가정강아지분양

도그메리트입니다!월요일이 생각보다 후딱 지나가는 느낌이네요!다들 저녁메뉴 정하셨나요~?지금이 딱 슬슬 군것질도 하고싶고 배가 고파지는 시간이지 않나요?!​저는 저녁으로 샌드위치를 먹으려고해요요즘 운동을 시작하게 되면서 간단하게 챙겨먹는게운동할때 도움도 되고 좋더라구요!​다들 건강 챙기세요♡오늘 아주 즐거운 소식을 전하려고해요!​그것은 바로바로~~~저희 매장에 들어온지 얼마 안된 귀여운 시츄아기가양주 옥정으로 분양을 가게 되었답니다!​시츄 매력에 한번 빠지기 시작하면 절때

가정강아지분양

헤어나올 수 없죠ㅠㅠ​견주님은 이미 시츄를 키우고 있는 분이기 때문에 더 잘 알고 데려가지 않았나 싶습니다!​다들 옥정동강아지분양후기 보러 가보실까요~???옥정동강아지분양후기강아지를 데려오기 전에 미리 울타리 설치까지 완료!이미 시츄를 2마리나 키우고 계시기 때문에울타리 설치의 필요성을 잘 알고 계시더라구요!​따로 설명을 하지 않아도 알아서 척척 하시고 너무 멋진 견주님이셨어요!우리 시츄의 이름은 맹구로 지으셧다고 해요~​매장에서는

가정강아지분양

밥을 너무 잘 먹는 아이기 때문에뚱땡이라고 많이 불렀는데 맹구라고 하니까약간 맹구같기고 하고... 댕청해진 기분이랄까요?​듣다보니 짱구는 못말려도 생각나고 너무 귀여운 이름 같아서 점점 스며들었답니다♥저희 매장에서 강아지를 분양하게 된 계기는 다른 매장에서 강아지를 분양했다가 파보에 걸려서 어쩔 수 없이 떠나보내야 했던 기억 때문인데요...​분명히 너무 건강한 아이라고 했지만 집에오자마자 아프기 시작했고

가정강아지분양

결국 안좋은 기억으로 남게 되었지요ㅜㅜ​현재 키우고 있는 2마리의 시츄 중 한마리는 이미 저희 매장에서 분양한 아이인데 아프지않고 지금까지도 너무 건강하게 잘 사는 모습을 보고 저희 매장에 다시 방문하게 되었답니다!시츄의 가장 큰 매력은 차분한 성격이라고 생각이 들어요​시츄들은 다른 강아지들처럼 활동적인 것보다는주인 옆에 누워서 가만히 세상을 구경하는 성격을 가지고 있어서

가정강아지분양

산책도 오래 시키지 않아도 되고, 벤치에 같이 앉아서 바람을 쐐주기만 해주셔도 된답니다​그렇기 때문에 시츄 한마리보다는 여러마리를 키우시는 경우가 많은 것 같고, 견주님 또한 유모차로 아이들과 산책하면서 같이 여기저기 돌아다니신다고 하더라구요:)뚱땡뚱땡...이 아니라 맹구!!!우리 맹구는 크면 어떤 모습일까 매번 궁금해요~​요즘은 시츄가 드물기 때문에 항상 시츄를 데려올때마다 성견일 때 모습을 미리

가정강아지분양

생각하게 된답니다ㅎㅎㅎ​오늘도 열심히 맹구랑 놀아주시는 견주분!매일같이 저희에게 사진을 보내주셔요ㅠㅠ너무 감사한분이죠​매일이 아니여도 항상 한번씩 분양간 강아지를 데리고 오시거나 소식을 전달해주시면 항상 강아지를 위해 최선을 다하시는 모습이 보여서 너무 감사하고 기분이 좋답니다♡​가방에 쏘옥 들어가있는 귀요미★​저희 도그메리트에서는 직접 방문하지 않아도아이들을 확인하고 분양할 수 있는 방법이 있는데요!​실제로 맹구 견주님도 먼저 아이를 직접

가정강아지분양

보기 전에 문의를 통해서 보게 되었답니다!​설명 전에~ 도그메리트에서는 다양한 견종이 있는데요!​다양하지만 다른 매장에 비해서 수가 많이 없는 편이에요. 하지만 그만큼 아이들 하나하나 더욱 신경써서 관리하고 있답니다:)​못믿기시면 견주님들이 직접 써주신 후기들을 봐주세요★도그메리트에서 더욱 다양한 견종을 만나보고 싶다면​카카오톡 검색탕에 도그메리트 검색하기!오픈채팅을 통해 다양한 견종과 친절한 상담을 받을 수 있어요. 또한

가정강아지분양

전화나 영상통화를 통해서 실시간 아이들의 모습도 볼 수 있답니다:)​아이들 하나하나 소중한 생명이기 때문에분양가만 물어보고 휙 사라지시는 분들에게는 답변해드리지 않습니다!!!​언제나 아이들을 위해서 매일 신경쓰고 있으니저희를 믿고 연락주세요!!!​연락없이 오셨을 경우 예약방문 손님과 겹쳤을 때 상담이 어려울 수 있습니다방문 전 전화나 문자 한통 부탁드립니다♡경기도 의정부시 평화로 564 도그메리트 강아지#도그메리트 #시츄분양 #양주강아지분양

가정강아지분양

#시츄성격 #시츄털빠짐 #시츄분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의