한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

파우더룸 뷰티템 랜덤뽑기 도착! 이렇게 풍성할 데가!!

페이지 정보

작성자 Emily 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-24 00:42

본문

안녕하세요 랜덤뽑기 뷰티 인플루언서 크리스티입니다.정말~~ 오랜만에 파우더룸 뷰티템 랜덤뽑기 이벤트에 당첨되었어요~!​오늘은 제가 파우더룸의 랜덤뽑기 이벤트에 참여해서 받은 9월 뷰티템을 소개해 드리려고 해요. 저는 원래도 파우더룸의 팬인데 이번 랜덤뽑기 이벤트라니, 정말 기대가 컸어요! 역시 기대를 저버리지 않고 다양한 제품들이 도착했어요. 여러분도 이런 랜덤뽑기 랜덤박스를 받는 즐거움을 함께 느껴보셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ파우더룸 랜덤뽑기에서 받은 ​디폰데 시그니처 오리진 100 흰목이버섯 마스크팩 2장달바 선크림 5종키트+ 옐로우 파우치더마토리 히알샷 베리어 앰플비 50ml조선미녀 맑은쌀 선크림 아쿠아 프레쉬 50ml띰 루미너스 스킨선세럼 50ml이너수 질세정기 2ea홀리추얼 3종키트조선미녀 맑은쌀 선크림 아쿠아 프레쉬 50ml​이 랜덤뽑기 선크림은 발림성이 좋아서 얼굴에 쉽게 흡수되었어요. 백탁 현상도 없어서 어느 피부 톤에도 잘 어울렸어요. 가장 좋았던 점은 하루 종일 피부가 건조하지 않았다는 거예요. 보습력이 훌륭해서 평소보다 더 촉촉한 피부를 유지할 수 있었어요.띰 루미너스 스킨선세럼 50ml​선세럼 제형답게 스킨케어하는듯한 부드러운 발림성과 랜덤뽑기 산뜻함이 마음에 들었어요.SPF50+PA++++ 높은 자외선 차단 기능이 있는 선크림이어서 자주 사용할 것 같아요.더마토리 히알샷 베리어 앰플비 50ml​ 히알루론산 덕분에 사용 후 피부가 즉각적으로 촉촉해지는 느껴졌어요. 한 방울만 사용해도 피부 전체에 충분히 발랐고, 특히 건조한 부위에는 더 많이 발라주었어요. 이 랜덤뽑기 제품은 특히나 피부 장벽을 강화해 주는 효과가 있어서, 사용 후 정말 튼튼한 피부를 느낄 수 있었어요. 피곤한 날에도 피부가 지치지 않고 탄탄한 느낌이 들었답니다.디폰데 시그니처 오리진 100 흰목이버섯 마스크팩 2장​흰목이버섯추출물이 함유된 고농축 마스크시트에요. 모공 면적 감소에 도움을 주는 성분이 랜덤뽑기 들어있다고 하는데 제가 꼭 사용해 봐야 할 마스크시트네요ㅎ홀리추얼 3종키트​아모레퍼시픽의 기술이 접목된 브랜드 제품이라고 해요.피부 속 영양들이 오래 유지될 수 있도록 강력한 보습 에너지를 채워주는 안티에이징 제품이에요.이제 피부에 탄력이 중요한 나이대인데 효과가 있으면 좋겠습니다.이너수 질세정기 2ea​질 내 pH 밸런스 조절에 랜덤뽑기 도움을 주는 락토신과 히알루론산 나트륨이 함유되어 있다고 해요.거품 없는 투명한 수용성 세정겔로 되어있어서 샤워시설이 없는 곳에서도 편안하게 사용할 수 있다고 해요.달바 제품은 비건으로 되어있어서 정말 좋아하는 화장품이거든요. 홈쇼핑 보면서 하나둘씩 사고는 했었는데ㅋㅋ파룸뽑기로 달바 제품을 주다니 넘 좋았어요!!자외선 차단제는 맑은 랜덤뽑기 날씨가 아니어도 365일 사용해야 한다고 하잖아요.휴대로 갖고 다니면서 사용하기 너무 좋네요~파우더룸의 랜덤뽑기 이벤트에서 받은 9월 뷰티템들은 제 기대를 확실히 충족시켜주었어요. 피부를 보호하고 탄력 있게 유지하는 데 큰 도움이 되었어요. 여러분도 파우더룸의 랜덤뽑기 이벤트에 참여해보셔서 이런 놀라운 뷰티템들을 직접 경험해보세요! 랜덤뽑기 분명 후회하지 않으실 거예요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의