한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

50플러스 도심권센터, SNS홍보전문가 양성교육

페이지 정보

작성자 Monet 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-23 01:45

본문

마트 sns플러스 대용량 아이스크림​홈플러스 시그니처 바닐라 아이스크림케익​요즘 SNS에서 핫한 홈플러스 아이스크림!​물 들어올 때 노 저으라는 말처럼핫할 때 sns플러스 매출 확 올리려는지지금 2개 이상 구매시 50% 할인 중!원래 가격도 6,990원으로 1L라는 대용량에 비해 엄청 sns플러스 착한 가격이에요​용량이나 칼로리 참고 하시구요어짜피 먹을거니 그냥 본체만체 넘기세요ㅋㅋ​​포장을 뜯으니 이렇게포장에 나와있는 사진과 싱크로율 100%​한가지 sns플러스 아쉬운 건이렇게 큰 사이즈라보관하면서 여러번에 걸쳐 나눠먹어야할 거 같은데상자가 한번 뜯으면 다시 봉해 둘 수가 sns플러스 없어요아이스크림이 쌓여 있는 비닐도 너무 약해서스륵스륵 찢어져버림ㅠ어쩔 수 없이 금방 다 먹어버려야겠당(?)​​옆면을 보면이렇게 아이스크림 사이사이에바삭한 sns플러스 초콜릿이 층층이 겹쳐져 있어요아이스크림은 매우 부드럽고초콜릿은 얇게 여러겹이라 바삭한 식감!​사진으로 봤을 때이 맨 위에 초코부분은 sns플러스 티라미수 처럼 코코아파우더인가 했었는데똑같이 얇고 바삭한 초코코팅이었어요!​아이스크림은 깊고 진한 바닐라맛이라기보다는달지 않고 가벼운 느낌의 바닐라맛이에요​엄청 맛있다고해서 sns플러스 제가 너무 기대했나저는 워낙 진하고 달콤한 바닐라파라 그런지조금 아쉬웠습니다​그래도 저렴한 가격에 양도 많으니할인할때 한번 드셔보시는 sns플러스 것도 나쁘지 않을거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의