한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

페이지 정보

작성자 Deva 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-19 21:23

본문

바둑이하는법 안드로이드게임추천 이유, 쉽고 재밌음킬​링 타임용으로도 좋은 게임 중의 하나가 오랜 기간 운영을 자랑하는 장수 모바일겜 중 하나인 피망포커인데요. 저도 가끔씩 5~10판정도 즐기는데, 쉽고 재밌는데다 룰과 족보 설명도 초보자 입장에서 봐도 편하게 잘 되어있어서 친구랑도 가족들과도 즐기기 좋은 거 같습니다. 안드로이드게임 중에 할만한 걸 찾지 못했다면 시간도 떼울 겸 플레이 바둑이하는법 하시면 어떨까 합니다.​​​​PC와 모바일 모두 가능! 3가지모드 PLAY​3가지모드​제가 안드로이드게임으로 추천하는 이유는 3가지 모드로 꼭 로우바둑이가 아니어도 세븐포커나 하이로우를 즐길 수 있다는 것인데요. 한 게임 속에서 3가지를 다 즐겨볼 수 있는데다 친구와 만나서 대전을 할 수 있으니 누구와 즐겨도 손색이 없습니다. 내기용으로 즐기기 진짜 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ​첨에 튜토리얼 같은 걸로 지루하게 바둑이하는법 지나가는 거 보다 피망포커처럼 따로 설정 탭에서 게임 룰과 족보 읽어볼 수 있는 게 좋더라고요! 자세한 설명 덕분에 전반적인 이해가 가능한 점이 좋았어요. UI도 직관적이라 눈도 편하고요.​저는 요즘 다양한 모드 다 즐기지만 그 중에서 로우 바둑이를 재밌게 하고 있습니다.​​​​킬링타임용으로 좋은01. 너무 쉬운데 전략도 필요한 게임????? ㅜㅜ​스피드한게임과 룰​하이로우나 7포커보다도 훨씬 바둑이하는법 간단한 룰과 빠른 플레이로 더 쉽고 간편하게 즐길 수 있습니다. 요즘은 이거에 꽂혔네요. 쉽고 빠른 플레이가 특징이지만, 나름의 전략도 필요해서 메이드와 베이스 중에 어떤걸 노려서 승부를 볼지 고민하게 되는데다 초보가 가끔 운빨로 이기면 강퇴도 당하는 재미가 있어서 요즘 킬링타임으로 많이 하고 있습니다.​​​​쉽고 간단한!룰 족보 알아보기​로우 바둑이는 모두 3번의 카드 바둑이하는법 교환을 하게 됩니다. 아침 / 점심 / 저녁 순으로 카드교환 기회를 갖게 되는데요. 이를 패스할 수도 있고 최대 4장까지 교환도 가능합니다. 최초의 카드를 받은 때 체인지 완료마다 1회씩 베팅이 가능합니다.​즉, 4회를 베팅하게 되는 것인데요. 스피드 채널의 경우 3회 베팅만 하는 경우도 있습니다.​​그럼 족보를 간단하게 살펴볼까요?​족보의 경우, 낮은 숫자를 만들어야 바둑이하는법 승부에 유리합니다. 무늬가 모두 다른 상태에서 낮은 숫자일 때 승리와 가까워지는데요.메이드의 경우 골프, 세컨드, 써드가 있으며, 베이스와 투베이스로 승리하는 법도 있습니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의