한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

층간소음매트 특허받은 내장재 알집매트

페이지 정보

작성자 Katelyn 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-19 12:16

본문

​이사를 층간소음매트 오고 얼마 지나지 않아아랫집에서 소음문제로 찾아온 적이 있었어요.​아이와 함께 조심한다고 여겼었는데피해를 줄 수도 있었겠다라는 생각이 들고크림하우스 폴더매트를 들였답니다.​주로 활동하는 공간에 깔아주었는데큰 사이즈에 맞춤시공을 한 것 같아 좋았어요.놀다가 넘어져도 층간소음매트 탄탄하니안심하며 지내고 있어요.​크림하우스 폴더매트​제가 선택한 브랜드는범퍼침대, 빈백 등 프리미엄 출산, 유아용품전문으로 즐거운 육아공간을 만들기 위해꾸준히 노력하는 크림하우스입니다.​2012 크림색매트의 시작으로먼지제로 5단, 걸림 없는 슬라이드 프리 등탄탄한 단계를 밟고 업그레이드 층간소음매트 하여지금의 FREE2를 만들게 되었어요.​​제품 개발 20개월, 테스트 6개월,7차의 샘플링, 오랜 연구를 거쳤고요.​그로 인해 폴더매트 누적판매량553,232개를 달성하였답니다.​기존의 것들에 안주하지 않고더 나은 환경을 만들기 위해아이들과 엄마, 아빠를 위한 노력이마음으로 와닿았어요.아기 층간소음매트 놀이방 설치​앞면은 깨끗한 크림색,뒷부분은 아보카도, 모카, 버터 3종류로양면 사용이 가능하다는 장점을 지녔죠.​최근에 아이 놀이방 인테리어를 새롭게 하여그 공간에 놓으려고 사이즈를 알아봤어요.​​가로 140~280cm, 세로 210~350cm까지고를 수 있는 폭이 넓어서 층간소음매트 좋았고요.​그렇기에 바닥시공한 느낌처럼표현이 가능하더라고요.​​38개월 딸을 키우는 저희 집은크림하우스 폴더매트 프리2280*310cm, 아보카도 컬러로 골랐어요.​커다란 커버 1개와 8개의 충전재로 구성되어 있고4cm의 탄탄한 에어폼으로층간 소음매트로 쓰기에 적합하죠.​고밀도탄성층과 충격흡수층으로 쌓여있는데열접착만으로 만들어탄탄하면서도 폭신함 층간소음매트 쿠션감을 느낄 수 있어요.​​지퍼를 열고 폼을 끼우기만 하면 완성됐고요.프리1에 비해 80g 높아진 초고중량 PU원단을 사용하여내구성이 23% 업그레이드 되었고그래서인지 펼쳤을 때 묵직함이 느껴졌죠.​​크림하우스 폴더매트는특허 등록 및 디자인 출원으로극도의 미니멀리즘을 층간소음매트 탄생시켰는데요.​아래쪽에 접을 수 있는 부분이 한면,위에는 봉제라인이 없기 때문에사이에 먼지 끼임이 없고 관리가 편해요.​아기 놀이방에서 활동하면서 생기는 머리카락이나작은 이물질들은 돌돌이로 가볍게 밀어줍니다.층간 소음매트 고민이라면?​층간 소음매트 어떤걸 쓸지 고민이라면주저않고 층간소음매트 프리2라고 얘기할 수 있어요.​살금살금 걸어도 느껴지는 아이들 발망치 소리줄여주는 역할은 물론넘어졌을 때의 충격 완화까지 되니위험할 수도 있는 상황을 줄일 수 있죠.​​아기 놀이방에 설치한 크림하우스 폴더매트로소음 발생은 줄이고 안전함을 층간소음매트 더해행복한 날들 보내고 있답니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의