한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

[달력에 동그라미⭕] 9월 3주~4주차 공모전·지원사업 정보

페이지 정보

작성자 Florence 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-19 08:12

본문

​​■ 공모전 공모전명 : 2024년 NABIS 균형발전 빅데이터 분석 공모전​​​■ 공모주제 : 균형발전 빅데이터를 활용한 새로운 지방시대 도약​​​■ 공모분야 공모전 : 균형발전 5대 공모분야(인구, 교육, 문화, 보건, 안전 중 택일)​​​■ 공모내용 : NABIS 균형발전 기초 통계자료를 활용하되, 공모전 타기관 통계데이터 연계분석 가능 (단, 데이터 출처 명시) * 공공데이터(균형발전지표 기초데이터 43종 파일제공 첨부참조), 공공데이터(통계청 실험적통계 21종 공모전 : 링크제공), 민간데이터(1차 서류심사통과자 대상 별도 제공)​​​■ 공모절차 : 1차(서류심사, 우수 아이디어 선정) >>>&gt2차( 발표심사, 우수 분석보고서 공모전 선정)​​​○ 1차기본서류 접수(9.11~9.30) -&gt서류심사(10월초) -&gt추가서류 접수(10.14~11.8, 서류심사 통과자만 제출가능)​​​○ 2차발표평가(11.11~11.15, 상세일정 별도공지) -&gt최종 결과발표(11.18~11.22, 상세일정 별도 공지) 공모전 -&gt시상식(12.5(목), 서울, 수상자 필참).​​​■ 접수방법 : NABIS홈페이지 [소통메뉴] >&gt[공모전 접수]게시판 >&gt공모전 접수하기&quot클릭(회원가입필수)​​​■공모전 상금 : 대상(1팀, 200만원), 최우수상(2팀, 공모전 각100만원), 우수상(2팀, 각50만원)​​​■문의처 : 균형발전평가센터 공모전 담당자()​​​​​※ 세부적인 공모내용은 NABIS 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.​소통>공지사항​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의