한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Nicole 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-14 19:30

본문

저도 대학생 대외활동 사이트 알아보고 정착하는데 오랜 시간이 걸렸던 거 같아요!진짜 저만 알고 싶은 사이트&앱들이지만~?!제가 진짜 잘 쓰고 있는 애들만 골라,예비 대학생 &amp대학생 분들에게조금이라도 도움이 되면 좋겠다 대학생 대외활동 사이트 싶어열심히 제작해보았으니 끝까지 봐주세요! ❤️(바쁘신 분들은 끝에 한줄 요약 있어요!)​도움이 되신다면 공감 부탁드려요 ❤️그럼 바로 시작합니다​1. 에브리타임 ! (앱O, 사이트O)줄여서 에타라고 많이 하는데 대학생 대외활동 사이트 ,, 에타는 올타임 레전드죠 사실에타 따라올 대학생 커뮤니티는 없다고 생각합니다!너무 많이 하면 정신 건강에 안좋으니까딱 필요한 정보들만 빼오는 걸로~!!​2. 미리캔버스 (앱X, 사이트O)내 동년배들 대학생 대외활동 사이트 ,, 미리캔버스 안 쓰는 사람 없다 ,, !!사실 요즘 필수가 되어버린 느낌이죠,,!​마케팅 관련 대외활동 하려면 sns와 카드뉴스는 필수고, ​조별과제, 발표, 과제할때ppt 너무 중요한 대학생 대외활동 사이트 요소죠!예쁘게 간단하게 다양하게 보기 좋게꾸밀 수 있는 장점이 있습니다!​3. iLOVEPDF (앱X, 사이트O)대학생은 수업 자료로 pdf를 받는 일이 많습니다!​PDF의병합, 분할, 압축, 편집이 가능하니까요!알아두면 넘 대학생 대외활동 사이트 좋습니다:)​4. 링커리어 (앱O, 사이트O)에브리타임에 취업 버전으로 보면 될 거 같아요!에타는 진짜 그냥 대학 정보, 재밌는 얘기이런거라면링커리어는 진짜 취준 느낌이에요!​저학년부터 이런 앱에 가까워지면남들보다 더 대학생 대외활동 사이트 유리하게, 빨리 취업할 수 있을거라고생각해요!! (고학년때 알았다고 난 이미 틀렸어 XX)​5. 씽굿 공모전 (앱O, 사이트O) 링커리어보다 좀 더 딱딱한 느낌의 공모전 위주의 앱이에요! 대학생 대외활동 사이트 ​둘 중의 하나만 있어야한다면 링커리어를 추천드리지만둘 다 있으면 좋은 거 같긴합니다!한줄 요약으로 만들어봤어요!진짜 열심히 준비했는데도움이 되셨으면 좋겠네요!!​이 글을 읽는 모든 분들행복하고 뜻깊은 대학생활 대학생 대외활동 사이트 되시길바랍니다 ❤️❤️​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의