한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

인스타 스토리 몰래보기 사이트 추천 : 염탐 차단 방법까지

페이지 정보

작성자 Tomo 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-09 23:30

본문

안녕하세요 인스타 스토리 몰래보기 그남자 입니다. 오늘은 인스타 스토리 몰래보기 사이트 방법 이야기를 해보려 합니다. 간단하게 몇번의 클릭으로 상대방의 인스를 볼 수 있다는 것이 간편한 부분 인데요. 알다시피 스토리 자체가 24시간 뒤에 사라지고, 인스타 스토리 몰래보기 보게 되면 누가 보았는지 표기가 되어서 몰래 보고자 하는 경우가 있어요. 그래서 오늘은 이 방법을 이야기 해보려 합니다. 인스타스토리 경우, 24시간이 지나면,게시물이 삭제가 되기 때문에 궁금할 수 밖에 없죠.​하지만, 인스타 스토리 몰래보기 문제는 클릭하게 되면,누가 보았는지, 상대방이 알 수 있다는 겁니다.그래서 썸남 썸녀 일수도 있고요.헤어진 전 여자친구나 남자친구 경우도 있죠.​그런거 있자나요. 괜히 잘사나 싶어서 보고싶고,그냥 궁금하기도 하고 말입니다.​또는 가끔 연인들이 싸우고 인스타 스토리 몰래보기 나서,인스타스토리가 올라오면 괜히 궁금 하자나요.하지만 봤다는 티는 내고 싶지 않으니 이때 쓰는거죠.일단, 준비물의 경우인스타스토리 몰래보기 하고자 하는유저의 ID를 알아야 합니다. 그리고 검색창에서,세이브 인스타그램을 검색 하시면,영문으로 된 사이트가 있습니다.그리고 들어가면 인스타 스토리 몰래보기 보시는 것처럼 창이 보이고,위쪽에 아이콘을 살펴 보면, 인스타스토리 라고 적힌걸 볼 수 있습니다.그리고 몰래보고자 하는 분의 인스타 아이디를적어 주시고 검색을 해주셔야 합니다.​단 주의점은,비공개 계정인 경우에는 보이지 않습니다.검색을 하고 나서살짝 인스타 스토리 몰래보기 밑으로 드래그만 해주시면 되고요.이렇게 간편하게,인스타스토리 몰래보기 성공 입니다.하지만, 여기서 내가 상대방 게시물을 저장을 하고 싶다면, 다운로드 해주시면 되고요.우측 하단에 점 세개를 눌러 주시고,다시 다운로드 해주시면, 스마트폰으로 저장이 되죠.인스타스토리 몰래보기 인스타 스토리 몰래보기 사이트 경우, 단순하게 스토리만 보는게 아니라, 메뉴에 따라서, 상대방이 올린 인스타 사진이나, 동영상도 받을 수 있기 때문에, 연예인분들 사진을 소장 하고자 하는 분들에게도 사용하기 좋은 장점이 있습니다. 그래서 사용하는 인스타 스토리 몰래보기 용도에 따라서 유용하게 이용이 가능하기 떄문에 참고 해주셔도 좋겠습니다.자, 이렇게 오늘은 인스타스토리 몰래보기 사이트 사용 방법을 알아 보았습니다. 1분 이면 쉽게 볼 수 있기 때문에, 궁금할때 가볍게 살펴 보시기 인스타 스토리 몰래보기 바라면서 저는 여기서 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.#인스타스토리몰래보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의