한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

차정원 인스타그램 패션 옷 조이그라이슨 가방 세렌디피티

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-06 23:39

본문

스타 다파벳 마린키우기 S2.4 입니다.​​​ 벙커가 있는 버전입니다. 확실히 벙커가 있는게.... 심신의 안정에 도움이 됩니다.​​​ 배럭 하나에 다 몰아뒀습니다. 예전에는 배럭, 엔베, 다파벳 아카데미가 겹쳐있어야 했지만. . . EUD로 하나에 몰아넣을 수 있죠.​​​​ insert 키를 누르면 조합표를 볼 수 있습니다. 파벳, 고스트, 에시비 다파벳 없이 그저 마린만으로 진화하는 단순한 조합표입니다.​ 최종 진화인 ArmorD는 공격력도 별로이고, 벙커에 들어가있으면 공격을 하지 않습니다. 따라서, 그냥 Perfect 마린까지만 다파벳 진화하는 게 좋아요.​​ 빨강 성님의 몰이 타임.​​​ 한 번에 쫙 긁어모으시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​ 거의 맵의 2/3 지점까지 갔다가 돌아오신 ㄷㄷ...​​​​​ 어그로 다파벳 제대로 끄시넹....​​​​ 덕분에 목돈도 두둑히 챙깁니다.​​​ 마린 풀업도 완성.​​​ 꽤나 괜찮은 바리케이트... 완성 안하더라도, 자동 수리가 됩니다.​​​​ Perfect 마린 1부대 다파벳 정도 맞추고, 본격적인 털이에 들어갑니다.​​​ 여럿이서 밀고 다니고, 1명 정도만 스캔 지원 + 본진방어 해주면 좋을 거 같아요.​​​ 여기저기서 쏟아지는 다파벳 유닛들...​​​ 이 맵도 꽤나 화려한 레이스 타임이 있네요. 보통은 스카웃으로 하는데... 여긴 레이스입니다.​​​ 레이스 폭격 ..​​​ 탱크 끌당도 있습니다. ​​ 다파벳 쭉쭉 다 밀고, 마지막 보스전으로 갑니다.​​​ 마지막 보스전은 벙커에 있는 마린들도 싹다 긁어모아서 옵니다.​​​ 홀드 박고, 보스 때려잡으면 끝.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의