한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

골든 리트리버 분양 정보~!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-05 12:27

본문

YOU&ME

골든리트리버분양

PET STAR 유앤미펫을 응원해주시는 스타 PET MASTER CHOICE PUPPY &ampKITTEN 펫 전문가가 선택한 강아지와 고양이 아이들입니다. NEW PUPPIES 유앤미펫의 새로온 아기 강아지들을 소개합니다! NEW KITTENS 유앤미펫의 새로온 아기 고양이들을 소개합니다!반갑습니다~제가 이번에 꿈꾸던 로망을 이루게 되어서 너무 기쁜맘으로 이렇게 후기를 쓰게 되었어요!2주전에 제가 골든리트리버를 분양 받았거든요 정말 대형견이 너무너무 키우고 싶었고 그중에서 골댕이의 멍뭉미가 너무 귀여워서 매력에 폭 빠지게 되었거든요 제가 운동도 좋아하고

골든리트리버분양

날 좋은날은 무조건 캠핑가는걸즐기는 편이라서 함께 다니기도 좋겠더라구요 골든리트리버는 성격도 좋고 워낙에 온순하기도 해서 주변에 대형견 키우는 형님이 추천할 수 있는대형견이라고 하시더라구요 아무래도 작은 강아지가 아니다보니정말 고민을 많이 하고 결정하게 되었어요~어릴땐 사고도 많이 친다고 해서 살짝~긴장이 되기는 했지만 생각보다 똑똑해서 지금 3개월차인데 교육도 잘 따라주고 있어요 워낙 먹성도 좋다보니 사료로 훈련을 해도 잘 따라오더라구요ㅋㅋㅋㅋ인천골든리트리버분양을 알아보기 시작했을 때에도 쉽지 않더라구요 대형견을 보기가 생각보다

골든리트리버분양

많이 어렵더라구요!광고보고 찾아가도 없고 전화해서 물어봐도 없고예약을 하는 방법도 있지만 그냥 딱 보고 결정을 하고 싶은생각이 들었거든요 그렇게 여기저기포기하지 않고 찾아다녔는데지금 생각하면 진짜 운명인가 싶은게 인천유앤미펫이라는 분양샵은 규모가 크다보니까중.대형견도 많이 볼 수 있더라구요 주변에서는 힘들다 말리는 사람도 있었고 키우고 계신 형님도 힘들긴 하지만 어릴때만 지나면괜찮다고 하시더라구요..그래서 확실히 전문가에게 상담을 받아보자는 생각으로유앤미펫으로 바로 방문을 했어요 주차가 쪼금 어려웠고 외부에서 봤을 땐 그렇게안커보인다는 생각이

골든리트리버분양

들었는데 들어가니까 굉장히 넓더라구요!!!안심되는게 동물병원도 같이 있더라구요 반층계단을 올라가니까 고양이들이 많길래저는 2층으로 바로 올라가봤어요예약을 하지 않고 방문했는데도 너무 친절하게 맞이해주시더라구요!!나중에 알았는데 네이버 예약하면 10%할인도 있으니까 참고하세요~2층은 강아지들만 굉장히 많이 있더라구요 골든리트리버를 보러 왔다고 하니까 1층에 중.대형견 아이들을 관리하고 있다고 바로 안내를 해주시더라구요 이럴줄 알았으면..1층 바로 먼저 들어가볼껄..ㅠㅠ꼬똥 드 툴레아아무튼 내려가니까 고양이들도 많이 있고 반대편에는 중.대형견 아이들이 많이 있더라구요 보더콜리,골든두들,스탠다드푸들,골든리트리버보기 힘들다는 꼬똥까지 진짜

골든리트리버분양

많은 아이들이 있더라구요 보더콜리그렇게 찾아 헤맸는데ㅠㅠ 드디어 실물영접그리고 다양한 아이들까지 볼 수 있어서 좋더라구요 중.대형견 애기를 이렇게 많이 본건 처음이거든요다 너무 귀엽고 예쁘고 진짜 미치겠더라구요~그렇게 원하던 골댕이는 애기라서 그런지 더 멍뭉멍뭉미가 넘쳐 흐르더라구요 골든두들....그리고 진짜 예쁘게 생겨서 그냥 마음을 홀딱 빼앗겼던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 고민할 것도 없이 바로 분양결정을할 수 있을 만큼 마음에 쏙 들더라구요 심지어 5월 가정의 달 이벤트까지 하고

골든리트리버분양

있어서 분양가를 할인받아서 골든리트리버분양을받을 수 있어서 너무 좋더라구요 솔직히 다른 강아지들도 너무 예뻣지만제 로망을 실현할 수 있는 당장을 놓칠 수 없죠~솔직히 찾아보고 다니기 지칠때쯤이였고 혹시나 고민을 하는 동안 다른 사람에게 분양이 될까바그동안 고민많이 했다고 생각이 들기에더이상 끌 필요가 없었어요 차우차우분양을 결정하자마자 아주 속전속결로 동물등록과 계약서를 작성 했었죠...ㅋㅋㅋㅋ어찌나 마음이 급하던지이름도 사실 처음에는크림이라고 대충 짓고 다시 고민해서 지금은우디라고 지어서 열심히 불러주고 있어요또 유앤미펫의 장점이

골든리트리버분양

뭐냐면3대 중대질병이라고 홍역.파보.코로나에 대해선15일이 기본 보장이지만 워낙에 무서운질병이기 저는 5년으로 기간 연장을 신청했고대형견은 병원비용이 비싸거든요ㅠㅠ그래서 의료비할인혜택을 받을 수 있는너무 좋은 시스템이 있어서 바로 신청했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 한결 가볍더라구요 달마시안안아프면 좋지만 혹여라도 살면서 아플 수 있기에 보험같은 개념으로 있으니까 든든하더라구요 보험처럼 매달 내는게 아니라 한번만 내면끝이라서 훨씬 더 좋았구요~그렇게 우리 우디를 위해서 빵빵하게 준비를 하고 용품도 진짜 저렴하게 셋트로 구매가능해서 저는 여기저기 기다리고 시키기 싫어서

골든리트리버분양

바로 픽~꿈에 그리던 인천골든리트리버분양을하게 되어 너무 행복하더라구요 심지어 데리고 올때 기초건강검진까지 해주시니까더 믿음직스럽고 실장님이 예전에 중.대형견을 다루는 일을 하셨어서키울때 주의점이나 장.단점을 솔직 세세하게 잘 알려주시고 설명을 잘해주시더라구요 처음에는 마냥 귀엽다고만 생각했는데여러가지 건강적인 부분도 체크도 해주시고 확실히 아가들이 관리도 잘 되어있고 좋았어요 미니두들저처럼 중.대형견을 찾는 분들이나 특수견종을 찾는 분들도 방문해보시면다양하게 볼 수 있어서 좋네요~☎ 유앤미펫1670-2699

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의