한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 Amanda 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-05 11:56

본문

제가 배대지추천 블로그에서 여러번 추천드렸던 배송대행지몰테일에 대해 설명해드리려고 왔어요!​문의가 너무 많아서,한번에 정리해 드릴게요!!​몰테일은 잘 알고계시는 메이크샵에서 만든배송대행서비스 이구요​미국에4곳, 중국에 2곳, 일본, 독일, 영국, 스페인, 호주에 각각 물류센터를 운영하고 있어요!!​역사와 전통이 오래된? 곳이라 저도 믿고 이용하고 있는대요~!!​몰테일에서 &quot몰테일 다해줌 &quot서비스를 이용해보고정말 박수를 쳤습니다!!​너무너무너무 편해요!!!직구인들 모이세요!!!!몰테일 다해줌이란?​ 해외직구에 경험이 없고 어려운 분들을 위한 서비스로 몰테일앱을 통해 아마존 및 다양한 다해줌 상점을 통해 장바구니에 담기만 하면, 구매에서 배송까지 다해주는 서비스!!​몰테일 앱에서 실시간으로 핫딜을 확인 배대지추천 할 수도 있고, 다른사람들이 실시간으로 어떤걸 구매했는지도 볼수 있어요~!​모바일 앱으로 그냥 담고 원클릭 결제만 하면 끝이라사용하기에도 정말 편해요!!! 모바일 앱 몰테일을 먼저 다운로드 받으시구요~!​새롭게 리뉴얼된 몰테일 사이트를 확인하실 수 있어요한눈에 보기 편한 UI로 ​핫딜/ 베스트/ 후기 / 실시간 구매현황등등 보기에 너무 편하게 되어있어요!​몰테일 다해줌 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의