한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

루이비통 신상 가방 여자 명품가방 캉카스백화점 구경 후기 알마bb 카퓌신 미니

페이지 정보

작성자 Elysia 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-04 14:09

본문

​할루 명품 여러분~ 패션/뷰티 블로거 묘대리예요 ㅎㅎ오랜만에 또 여자 명품가방 브랜드 제품 중 하나를 들이고 싶어진지한 고민을 담아 글 쓰게 되었네요.​작년에는 보부상 백 같은 셀린느 로미백,생일에는 엘메 에르백,올해에는 프라다 백팩 미디움 사이즈 마련하며명품 위시를 좀 충족하고 있다고 생각했는데요.​갑자기 또 숄더로 멜 수 있는 형태의미니멀한 스타일의 블랙 가방이 필요하단 생각에백화점 한번 둘러보게 되었습니다.​​예쁜 여자 명품 명품 가방 브랜드함께 찾아봅시다​​​​​제가 셀린느 가방은 정말 많이 갖고 있는데,프라다는 백팩 하나만 있고숄더백은 전혀 없답니다 호호.​근데 또 클래식하면서 힙하게 들 수 있는 게프라다 가방일 것 같아가장 먼저 들려준 게 PRADA였는데요~​​​​원래는 가장 눈에 밟혔던 게 이번에 새롭게 출시된이 프라다 소프트럭스 가방이었답니다.​바게트 스타일이 요즘 트렌드라 그런지기일쭉한 스타일로다가 출시한 것 같은데요!​실제로 보니 왜인지 모르게 명품 발렌시아가st저 스트랩 벨트가 주는 인상이 그래요.​직접 메봤을 때는 숄더백으로 메려면적어도 미디움 사이즈를 사야 할 것 같은데그게 바로 370만원 ㅎㄷㄷ​​​​차라리 왼쪽으로 보이는 프라다 아르케 백이좀 더 휘뚤마뚤 제가 찾는 스타일의스몰 사이즈 여자 명품가방 브랜드란 생각이 들더군요.요건 340만원 정도 했던 걸로 기억하고요.​근데 저 맨들맨들한 가죽,,왜인지 모르게 스크래치가 잘 갈 것 같은 ㅜㅜ​확 눈에 명품 들어오는 건 소프트 럭스이긴 한데,좀 질릴 것 같은 스타일이지 않나요?한 두 철 메고 바게트백 유행 지나면 못 들 거 같은.​​​​​​그래서 또 루이비통으로 한번 넘어가봤습니다.네,, 이왕 이렇게 백화점 탐방 간 김에이곳 저곳 들려주는 게 제 맛 아니겠어요~?!​로우키 숄더백 부터 메보는데 흠..정 가운데에 자물쇠가 너무 거슬려 ㅜㅜ(가격은 436만원이랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의