한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

퍼블릭비컨 윌로우, 리센티 선글라스 매장 강남역과 판교역에서 만나보세요

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-03 17:58

본문

한선화가 강남퍼블릭 착용한 선글라스 뭔지궁금하셨던 분들 많지 않나요?​바로 퍼블릭비컨 선글라스에요.그중에서도 인기 모델인 두 제품퍼블릭비컨 윌로우와 퍼블릭비컨 리센티를소개해 드릴게요. 두 가지 제품을 비롯해다양한 컬렉션을 강남역과 판교역에 있는라운즈 플래그십 매장에서 만나볼 강남퍼블릭 수 있어요.​​DIVE INTO SUMMER!​다이브 인투 썸머 컬렉션은 일상 속에서 감각적인 개성을 표현하는, 과감하지만 모던한 웨어러블 아이웨어를 선보입니다. 브랜드 뮤즈, 배우 한선화와 함께한 이번 컬렉션은 매일 착용할 수 강남퍼블릭 있는데일리 무드와 시크, 트렌디한 스타일 사이를오가며 감각적인 여름날을 담아냈습니다.​생동감 넘치는 입체적인 디테일부터편안한 착용감까지 만나볼 수 있는퍼블릭비컨 다이브 인투 썸머 컬렉션,여름에 함께 빠져보세요.​​강남역과 판교역에서만나볼 수 있어요.​퍼블릭비컨 선글라스 윌로우를 강남퍼블릭 비롯해리센티, 에어2 등 다양한 컬렉션을매장에서 만나볼 수 있습니다.​구매도 가능하고 자유롭게 착용도가능한데 무엇보다 좋은 것은 바로전문 안경사분들의 섬세한 피팅!​내 얼굴에 편하도록 맞춤이 가능하다는부분은 큰 장점인데요 강남역과 판교역에서원하는 제품을 강남퍼블릭 편하게 써보세요.​​퍼블릭비컨 윌로우​브랜드를 대표하는 인기 모델입니다.레이벤의 클럽마스터 같은 존재랄까요.2019년 처음 등장한 이후부터 지금까지매년 많은 분들의 사랑을 받고 있어요.​50mm의 적당한 안구 사이즈의뿔테 선글라스는 착용했을 때 남녀를가리지 않고 멋스러운 강남퍼블릭 연출이 가능해요.​여러 가지 색상이 있지만 다른 컬렉션과달리 유독 3번 컬러인 호박색이 블랙보다인기가 많은 제품이기도 합니다.​​​퍼블릭비컨 리센티​퍼블릭비컨 윌로우보다 레트로한 디자인을원하신다면 퍼블릭비컨 리센티를 추천해요.54mm로 가로가 길면서 세로의 상하폭은비교적 좁아서 강남퍼블릭 착용 시 기존의 선글라스와는다른 스타일을 연출할 수 있습니다.​이 제품 역시 많은 셀럽들이 착용했는데이주연 씨를 비롯해 한선화, 이동휘 등패션 피플들의 선택으로 많은 사람들의사랑을 받고 있는 선글라스입니다.​​퍼블릭비컨의 인기 선글라스 강남퍼블릭 윌로우와리센티를 모두 만나볼 수 있는 매장인라운즈 강남과 라운즈 판교에서여러분에게 잘 어울리는 컬러를 직접착용해 보세요! 판교역과 강남역에서가까워서 대중교통을 이용해도 편하게매장을 방문할 수 있답니다 ^^​서울특별시 강남구 역삼로 109 1층경기도 강남퍼블릭 성남시 분당구 판교역로192번길 12 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의