한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

중국골프여행 애증의 위해(웨이하이) 골프 투어

페이지 정보

작성자 Lillian 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-03 03:00

본문

안녕하세요.자이언트골프 중국위해 정성엽실장인사드립니다!​오늘은 중국위해골프여행을소개하려고 합니다.니스해태온천리조트와 3색골프패키지를준비했는데요.​중국 위해는 산동 북쪽에 끝에위치하고 있는 항구도시인데요.우리나라와 기온이 흡사한게 특징이며비행시간은 약 1시간에서 1시간 10분정도소요가 됩니다.​가깝기때문에많은 분들이 찾으시는데요.가성비좋은 패키지로준비해봤습니다!​중국 위해골프여행포함 / 중국위해 불포함 사항포함사항왕복 항공료공항세 및 유류할증료전 일정 숙박(2인 1실)전 일정 63홀 그린피조식/석식​불포함사항유류세 변동분중식단체 비자비용(4인 기준 50,000원/1인)미팅/샌딩(300위안/1인)캐디피/카트비(300위안/18홀/1인)캐디팁(100위안/18홀/1인)여행자 보험궁금한점은언제든 문의 바랍니다. ^^스톤베이cc스톤베이cc는70만평의 대자연 속에위치하고 있는 골프장으로중국을 중국위해 대표하는 골프장인데요.​아리랑, 스톤베이 이렇게두 코스로 준비되어있습니다.아리랑코스는중국 10대코스로도 선정되는만큼관리상태가 뛰어난데요.자연경관도 멋진 곳에 속합니다.​4계절 최고급의 푸른잔디와넓은 페어웨이를 감상하실 수 있습니다.천익cc​천익cc는한국인이 운영하는 골프장으로한국에서 라운딩하는 느낌을가져보실 수 중국위해 있는데요.편안한 골프를 즐겨보실 수 있습니다.레이크, 오션 코스로 나누어져 있으며레이크코스는 산악형의 코스인데요.오션코스는 호수, 바다, 시내를감상할 수 있는 멋진 경관의 코스에속합니다.호당가cc호당가cc는해안가에 위치하고 있는 골프장인데요.산악지형, 바다가 중국위해 조화롭게어우러져 있는 골프장입니다.운곡, 해운의 두가지 코스로하나는 바다코스 하나는 산코스인데요.넓은 페어웨이 덕분에초보부터 프로까지부담없이 라운딩이 가능합니다.부대시설 &amp숙박시설니스해태온천리조트는중국 위해 골프에서빼놓을 수 없는 숙소인데요.2015년에 오픈한 곳으로초호화 리조트에 중국위해 속합니다.​시내와 5분거리이며공항에서는 25분 소요되는데요.노천온천도 즐길 수 있고피로회복이 가능합니다.일정안내중국위해골프 이용후기항상 갈때마다 좋은 추억을 쌓고오는중국위해골프 3색패키지는큰 부담없이 즐길 수 있는 곳인데요.비행기 시간, 이동시간이좋으며 합리적이고 가성비 중국위해 좋은게 특징입니다.​중국 위해의 아름다운 풍경과환상의 라운딩을 즐길 수 있는 패키지로한 번도 안가본 사람이 있지만한 번만 가본 사람은 없는데요.가격이 저렴하지만 퀄리티가떨어지지 않는 곳입니다.​해외골프여행 계획 중국위해 중이시라면제주도 이동거리로도충분하게 해외골프를만끽해보실 수 있는데요.오히려 저렴하게 다녀오실 수 있으니흥미진진한 라운딩을 원하시면언제든 문의 주시기 바랍니다. :)​이외에도 국내골프여행 해외골프여행은언제든 아래 번호로 문의주시면정성엽실장이 친절하게안내드리도록 하겠습니다.감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의