한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

심천선전의류도매사입대행/광저우광주... 구매대행/배대지/도매시장가이드/통역/가이드/의류도매

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-01 20:56

본문

안녕하세요광저우 광저우배대지 배대지. mes 오션캐슬 무역이에요​어제 새로 오신 분이 레플리카광저우 배대지. ems 찾을 겸7년 만에 광저우를 왔다고 해요​이번에 15일 정도 민박에머물면서 시장조사를 하고물건 구매도 하고 돌아갈 계획이라고 하네요​시장조사해야 하니 오늘은 일단 꾸이화강시장 조사부터 할게요​​광저우 배대지. ems는가이드. 시장조사는 광저우배대지 필수​꾸이화강 2층 커피집에 사람이 너무 없네요 그만큼 외국에서 들오는사람이 적다는 걸 말하겠죠​시장을 가보면 같은 것 같지만 그래도 조금씩변하는 것도 있어요​​보태가 베네타 신상인가 보네요 ​지금 오신 분이 보테가매니아 인데 이런 디자인은처음 봤다고 하네요​광저우 배대지. ems 레플리카 광저우배대지 시장 꾸이화강시장도 요즘 단속이 심하여매일 오후 되면 가게들이전쟁을 치르네요 ​진열된 가방들도 로고 없이있어서 모르시는 분들은이상하게 보이실 텐데 걱정안 하셔도 돼요​물건 발송할 때에는 제대로 된 상품을 보내주거든요​​광저우 배대지. ems 하다 보니요즘 젊은이들 사이에서셀린느.입생로랑.뮤뮤찾는 분들이 많네요​셀린느 신상 광저우배대지 몇 가지가나왔더라고요 ​소가죽으로 된 셀린느여성 반지갑이 너무 예쁘고 잘 나왔어요​양가죽이 조금 싸고 소가죽이 조금 비싸요​촉감은 양가죽이 좋은데대신 잘 흠집이 나겠죠​소가죽은 좀 뻣뻣한 감은있지만 그래도 소가죽이조금 더 좋았어요​​가게가 아니고 벽에 붙어있는 자그마한 가게들은 가격이 저렴하고 품질이 광저우배대지 좋은 것도 있고 안 좋은 것도있으니 잘 골라 보시면선물하기 좋은 물건들이꽤 많이 있어요​​이 집은 백팩 전문 가게네요​전에는 없었는데 최근새로 생긴 가게 같아요 ​백팩을 원하시는 분들은전문 가게에서 구매하시면 다른 데서 구매하는 것보다저렴하게 구매하실 수 있어요​시장조사를 할 광저우배대지 때에는가게에 진열된 상품으로품질 판단하시면 안 돼요​진열된 상품은 정말거지 같아 보여서 실망하시는 분들이 많아요​단속 때문에 비슷한 모양으로 만들어서 진열하기 때문에 그런 거예요​​광저우 배대지. ems 꾸이화강 시장 조사를일단 눈으로 스캔하고 짠시루로 넘어갔어요​후이 메이 건물에 어떤 연예인이 왔는지 광저우배대지 보안들이한 줄로 서서 팬 관리를 하네요​​짠시루 시장도 단속을거의 매일 하다시피 하네요​가게들이 진열된 물건을 다 내리고 한두 개만 걸어놓고있어서 볼 수가 없네요​물건이 없다 보니 손님이들오거나 말 거라네요​저희는 굳이 시장을 안 와도물건 사는 데는 문제없지만시장 조사하면서 실망하시는분들이 광저우배대지 많아요​첫날이니 오늘은 여기까지하고 저는 일이 있어서사무실로 돌아왔어요​​광저우 배대지. ems 물건들이 많이 왔네요​검품하고 포장해서 빨리한국으로 보내야 돼요​고객이 받았을 때 박스가 찌르러 지지 않게 하려면 뽁뽁이로 싸고 박스 넣고 다시 포장해야 돼서 시간이많이 걸리는 작업이에요​시간이 없어서 이만 광저우배대지 광저우 배대지. ems하이바오 (오션캐슬)무역이었어요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의