한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

부산웨딩홀 센텀시티 그랜드블랑 투어 & 계약 완료

페이지 정보

작성자 Courtney 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-08-30 18:43

본문

안녕하세요, 부산웨딩홀 그랜드블랑 모찌입니다.​20년21년22년 23년 지금까지 함께 하고 있는 학이와 결혼 준비를 시작했어요.​내년 하반기에 할거지만 요즘 홀 선점이 어려워서 하고싶은날 하고싶은시간대에 하기위해 홀계약을 먼저 했어요.​개인적으로 w계열 웨딩홀을 안좋아하기 때문에 w계열 웨딩홀 빼고 마음에 드는 부산웨딩홀 그랜드블랑 홀은디엘 마이아홀과 그랜드블랑 퀸덤홀 단 두곳 ​학이의 의견을 종합해서 선택한 홀은 그랜드블랑 퀸덤홀 ‼️​여러군데 둘러보는 스타일이 아니라 딱 두곳만 보고 바로 선택함 ㅎㅎ​마침 홀을 구경하러 간날에 퀸덤홀이 비어 있어서 사진을 맘껏 부산웨딩홀 그랜드블랑 찍을 수 있었어요.퀸덤홀 앞 아주 넓은 복도 하객들이 충분히 대기 할 수 있는 공간이 넓어서 마음에 들었어요.단독홀 같은 느낌쓰퀸덤홀 내부 조명을 키면 화이트홀 느낌 조명을 끄면 어두운홀 느낌 둘다 가능하기에 나는 부산웨딩홀 그랜드블랑 화이트홀 좋아하고 학이는 어두운홀을 좋아해서 둘다 아주 만족했어요.​​​신부 대기실도 청량하고 깔끔하고 귀엽귀엽함 아주 내스타일~~상담해주시는 그랜드블랑 직원분도 나에겐 퀸덤홀이 완전 어울린다고 하셨어요.​같은층의 반대편에 카로스홀 이라고 완전 어두운 홀도 있는데 여기는 먼가 나의 부산웨딩홀 그랜드블랑 이미지와 안어울린다 웅장하고 귀품이 있는 느낌 나에게 낯선 분위기여서 구경만 스리슬적 하고 왔어요.​퀸덤홀이 카로스홀보다 버진로드가 더 긴 느낌이였고 탁트인 느낌이였어요.​그리고 8층에 지붕있는 야외결혼식의 미라벨가든홀도 있는데확실히 8층 단독홀이라 프라이빗한 느낌이 있지만 100퍼센트 부산웨딩홀 그랜드블랑 i성향인 나로서는 뻥 뚫린 신부대기실이 너무 부담스러워서 패스 ㅎㅎ​그리고 다른 투어후기들 보면 엘레베이터 잡기가 힘들다 한샘건물 주차장아닌 옆건물 주차장하면 1층으로 나와서 걸어서 이동해서 힘들다 라는 말도 있는데, 직접 웨딩시간에 가봐도 엘레베이터가 부산웨딩홀 그랜드블랑 4개나 있어서 전혀 엘레베이터 잡기가 힘들지 않았고,상담 당시에 한샘건물 옆 건물에 주차했는데 진짜 바로 옆이여서 딱히,, 불편한 점은 없었다,,내가 관대한건가,,,,ㅎㅎㅎ​그리고 23년 9월쯤 카로스홀은 버진로드와 신부대기실 등등 많이 부분이 리뉴얼되고 퀀덤홀은 버진로드에 부산웨딩홀 그랜드블랑 꽃장식만 추가되어 리뉴얼 된다고 하셨어요.​​나보다 더 퀸덤홀에 반해버린 학이 ㅋㅋ자기 무대라고 한참을 저렇게 서있었다 ㅋㅋㅋㅋ​​​결혼준비의 첫 스타트 아쥬 좋아~~앞으로 잘해보자 학아 #부산웨딩홀 #부산웨딩 #그랜드블랑웨딩홀 #그랜드블랑 #그랜드블랑퀸덤홀 #그랜드블랑카로스홀#그랜드애플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의