한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

만들기 #부산애견유치원... 양산애견유치원 #강아지유치원

페이지 정보

작성자 Cathy 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-06-16 23:14

본문

안녕하쎄유 부산강아지유치원 오랜만에 쓰는 블로그><(머쓱) 신나게 뚜ㅣ뚜 ㅣ 사진으로 시우작~!블로그를 안쓰는 동안에도 부산강아지유치원 달링포레스트는 24시간 활기넘치게하루하루를 보냈답니다이제는 급체방지 급식기 앞에서도얌전히 기다려를 잘 하는 우리 티코와 신나게 놀다와서 선생님품에 안겨서 부산강아지유치원 늘어지게 하품을 하는 두부까지부산애견호텔 유치원 달링포레스트는 오늘처럼 비가와도 평온..평화 그자체 ㅋㅋ!가끔 강아지유치원을 보내면 아이들 성격이 더 예민해지지 않을까요?라고 걱정을 하시는 보호자분들이 계세요강아지들에게 사회화는 너무너무 중요하답니다여러 친구들을 만나보고, 부산강아지유치원 넓게 펼쳐진 잔디운동장에서 뛰어놀면서스트레스를 줄이고 집에 돌아가서 푸욱 자고,소심했던 친구들도 강아지유치원에서의 규칙적인 루틴에 익숙해 지고 나면조금씩 친구들에게 관심을 보이고, 마음이 맞는 친구들끼리 이렇게 장난도 치면서 놀아요>.<띠끄 꼬미도 부산강아지유치원 한집아이들이라 둘만 꼬옥 붙어다녔는데 어느순간 다른 유치원 친구들이랑도 잘 놀아요강아지들은 규칙적인 생활에 스트레스를 덜 받는다는 사실도 보호자분들이라면 꼬옥 알아야하는 사실!많은 직장인 보호자분들이 집에 혼자있을 아이들이 걱정이 되어부산애견유치원 부산강아지유치원 달링포레스트에 아이들을 맡겨주시는데요~!​달링에서는 언제든지 밖에서 뛰뛰가 가능하도록 되어있지만,정해진 오후 중간중간 놀이시간에는 직접 선생님들과 공놀이를 하며 뛰어놀고,정해진 식사시간에는 한마리씩 순서대로 식사를 진행한답니다그리고 찾아오는 오후 낮잠시간은 그르케 평화로울수가 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살이 부산강아지유치원 좋은날 선생님이랑 털푸덕 운동장에 앉아서 여유롭게 시간을 즐기는우리 달링이들 ㅠㅠ슨쌩님이 증맬 많이 사랑해.. 건강하게만 자라다오..이렇게 운동장에 앉아있으면 제 무릎 인기만점 !!부러우신분들 손들어요​찐빵이는 날씨가 좋을땐 하염없이 운동장에 배깔고 부산강아지유치원 누워서 바람을 즐기는데이날은 날씨도 너무 좋아서 더 행복해 보이더라구요구경하는 나도 행복해..이와중에 하늘 너무 이쁘고..부산달링포레스트 마스코트라고 할수있는 우리 땅콩이지금 뭐하는거냐면................................................300번정도 던져준듯한 이제는 삑삑이마져 빠져서 푸쉬푸쉬ㅣ시싯 하고 바람소리가 나는 부산강아지유치원 삑삑이 공을 던져달라고 눈치주는 중이랍니됴...​공놀이 좋아하는 부산 강아지들다 달링포레스트로 모여..선생님이 어깨빠질때까지 던져줄께...!난 정말 갠짜냐...진짜 갠쨔나...​비가 촉촉히 오는데 다들 감기 조심 운전조심하시구,평화로운 부산강아지호텔 유치원 달링포레스트 일상 구경하러자주자주 놀러와주세요​반려동물 부산강아지유치원 문화 복합공간 달링랜드 C/S​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의