한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

일산 브리티쉬숏헤어무료분양 아메리칸숏헤어입양feat.대구...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-05-17 15:00

본문

서울특별시

브리티쉬숏헤어분양

노원구 동일로 1354 2층 201호인천광역시 서구 청라커낼로 300 청라센트럴에일린의뜰 1동 101호경기도 용인시 기흥구 기흥역로 9 상가동 104호대구광역시 수성구 달구벌대로492길 35 1층1566-8713강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​브리티쉬 숏헤어 가정분양 분양가 참고해요브리티쉬 숏헤어 가정분양 분양가 참고해요브리티쉬 숏헤어 가정분양 분양가 참고해요브리티쉬 숏헤어 가정분양 분양가 참고해요​​​​​​많은사람들이

브리티쉬숏헤어분양

분양 완료가되면후의도 연락을 주시고 있답니다.일전에 다음 차수 아이들 태어나면 공지로 올려드린다고 하였는데 그분들 및 처음 오시는 분들이라면 참고 부탁드립니다.​이글에 나온 아이도 분양완료 되었는데요!!이번에 태어난 아이들도 아래와 같은 컨디션으로키워질 예정이니 관심도 있으신 분은아래 분양되있는 선대 형제를 보시고 참고하셔서예약분양 가능해요.~!엄마 아빠 처럼 묘입니다!​ 저희집이 처음이신 분들이라면 블로그 글을 꼼꼼히 읽어보시고 문의 주시기 바랍니다~!가정분양하고 있었죠.​​​여러분잘지내고있나요?~! 장고집사입니다!이번 하반기

브리티쉬숏헤어분양

아이들도 무지 빨리 예약이 완료됐고각자 집에 하나 둘씩 가고 있습니다 ㅠㅠ 어느덧 보고 싶은 아이도 있어요. 흙흙​오늘은 다름이 아니며 블랙컬러 즉 검은색 아이 브숏아이 분양 소식입니다!​아이도 귀여운 얼굴상입니다!이제 마지막 블랙코트 남매만 남은 상황이라많은 할인 하니 보낼예정입니다!​아이들은 완전 건강하거나 잘 뛰어 놀아서 건강은 완벽하더라고요.캣초딩들이라 정신없는 형제들과 뛰어 놀고 있어요!​얼굴은 정말 귀엽게 생겼습니다!자자!사진고고!^__^ 진짜 귀엽게 있었답니다.!​상세히

브리티쉬숏헤어분양

보시면 블랙과 진한 갈색의 테비아이에요! 아빠가 테비가 약간 섞여있어요엄마는 브숏블루코트에요!유전적으로 블랙부분만 전해져서형성이 되면 나오는 코트색입니다!​ 귀욤귀욤!형제들하고 아주 잘 뛰어 놀고 지내고 있는거죠! 브리티쉬 숏헤어!​​​ 이거 놓으라옹!​브숏은 얼굴이 좀 동글동글한 매력이 있죠!크면서 왁벽한 예쁘고 윤기나는 검은색으로클듯합니다!​​ 브리티쉬 숏헤어 블랙코트​놀아주면 아주 잘 놀아요! 낚시대 하나만 있음 아주 신나 해요.!​ 누가 날 잡아!​아이가 활동성이 좋고서 사진찍기가 어렵네요

브리티쉬숏헤어분양

ㅎㅎㅎ브숏이란 종 자체마다 캣초딩 즉 좀 6개월 이전까진 너무활동성도 좋고 잘 뛰어 놀아요~!​ 미야옹!하반기 예약은 완전히 완료됐고남은 아이도 이아이와 이아이 오빠 둘 남았습니다.처럼 블랙 코트에 덩치가 조금만 크고 비슷하게 생겼습니다.(오빠 분양정보는 하단에 첨언하겠습니다.)​​ 새침!! ​브리딩 기본정보!​​캐터리의 많은 아이들은12주 이후 분양을토대로 하고 있어요​어미묘와 12주 이상 처럼 보내어미젖을 10주차 이상 급여해서면역력을 최대로 끌어 올린 상태에서분양합니다.​​아이들 몸무개를

브리티쉬숏헤어분양

1개월간 아침에 체크하며건강상태로 확인되는데요​​유전학을 공부하면 브리딩 하고 있어요많은아이들은 산모가 준비될때계획출산으로 이루어집니다.​​방문시 어미묘 확인 가능하고어미묘가 없을시 차비 현금으로 10만원 드립니다.​​많은 아이들은 배변훈련, 사회화훈련, 노이즈훈련등등하고 보내고 있습니다.​사료는 로얄캐닌 아기를기본으로 급여하고 있었고시기에따라서 영양제 및 보충제등을먹이고 있어요​(사료비용, 영양제 비용접종등 으로한 아이당 30-40만원 정도쓰이고 있게점 참고부탁드립니다.)​아이정보10월 3일 오후5시 생입니다!여자아이에요!지금 12주차가 넘어서 언제 오시든 즉시 분양가능합니다!​2차 접종까지 완료 하였습니다!(저희집은 일반적으론

브리티쉬숏헤어분양

2차까지 완료시켜고 보내고 있습니다.엄청 어려서 보내면 사망률이 아주 높아요.)​나중에 3차 접종만 하시면되는거였죠!​집에 오신후환경 및 어미묘 확인하시고 데려가세요!​​(저희집 분양가를 아시는분은 너무낮게 측정하면 보내시는 점 아실겁니다!)아이 키워 올리는데 30-40정도 소비된 점 참고 부탁드립니다!​________________________________________환경 및 아이들 상태는 자부하고 디테일하게들어가니보다어느정도로 마음의 확정 되신분들만 전화 하시면되는거였죠!사진 요청은 받지 않아요.(정보, 성격, 사진등 많이 올려놨습니다.실물이 훨얼씬 귀여우니 직접오신후 확인해서보세요!)​ 엄마 레미

브리티쉬숏헤어분양

입니다! 브리티쉬 숏헤어 블루​​저희집에서 브숏블랙코트 분양 받으신분 참고 하시면 될듯해요.!분양받으신 분들하고 인스타로 소통하며 지내고 있었죠.아래 집사님도 나에게서 두아이 분양 받으셨어요!(참고로 저희집에방문해서 두마리 이상 분양 받으신 분들이라면 많아도한마리만 분양 받으시분들은 거의 없습니다!!ㅎㅎ원스톱으로 두마리 혹은 1-2년 간격으로 또 예약을 꼭 해주신답니다!!)^___^​ 인스타로 저한테 분양 받으신 분들과 소통하고 있어요!제가 거짓이 1이라도 있고 환경적 유전적 문제가 있을경우엔상상도 못

브리티쉬숏헤어분양

할 일입니다.ㅎㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의